曝曼联开4年合同挖德国门将 要让德赫亚感受到竞争

  
  有传Yán说曼联Yǐ经为法兰克福门将凯文·特拉普出价,但这位德国国脚显得冷静,表Shì自己Huò得青睐,已经证明了自己的价值。

  德国《踢球者》杂志报道,曼联已经出价收购凯文·特拉Pǔ,以Duì德赫亚形成竞Zhēng。曼联已经向特拉普提供了一份为期Sì年De合同,以吸引这位32岁的球员加Méng俱乐部。

  在谈到转会传闻时,这位德国国脚说:“正如我之前所说的,有这样De传闻来来承认我的能力,这Zǒng是很好的,但我对此一无所知,我Yě没有听到任何消息。”

  法兰克福Zhǔ帅Gé拉Sī纳并不担心失去特Lá普:“从体育的角度来看,我当然想Liú住这位Yōu秀的门将。他是一个很好的榜样,总是第一个来Xùn练的人,但我不是最终的决策者。”

  曼联选主Lì门将德赫亚虽然Pū出不少险球,但他脚下功夫以及传球都不突出,他还没有Shì应滕哈Hè的战术。

  (塞尔吉奥)

Related Post

曼巴日纪念科比!洛杉矶街头新增巨型科比壁画曼巴日纪念科比!洛杉矶街头新增巨型科比壁画

北京时间8月25日,洛杉矶新增了一FúNBA传奇超巨科比-布莱恩特的巨型壁画。今天是Dàng地时间的8月24日,洛杉矶的曼巴日,洛杉矶街头一幅有关科比的壁画节目来纪念科比。壁画中有一条超大的黑曼巴蛇和科比De头像,旁边还有科比女儿吉安娜在运球。除此之外,洛杉矶还进行了多个活动来在曼巴日纪念科比。(修楚)