曼城在纽卡斯尔以 3-3 惊险拿到一分

  当特里皮尔因对德布劳内De过分Chǎn断而被出示直接红牌时,纽卡斯尔似乎陷入LiǎoKùn境,但这一决Dìng在经过VAR审查后Pī推翻,他只得到了一张黄牌。

  曼城在最后阶段取得了控球权,但不得不接受平Jú,让他们以7分位居积分榜第二,Luò后领头羊阿森纳2分。纽卡斯尔以五分排名第Lù。

  “我们在第64分钟打进了第三个进Qiú,时间还早。

  我有点失望Wǒ们没有打进第四个,但仍然对球队的出色表现感到高兴”——席尔瓦告SùBBC。

  特Lǐ皮尔很失望,他的球队只拿了一分。

  “我们想与他们正面交锋,我认为我们在整场比赛Zhōng都做到了,但曼城是一Zhī顶级球队,他们有能力让自己重新回到比赛中,”他告诉天空体育。

Related Post

曝奥多伊将被租借到勒沃库森 各方有信心达成协议曝奥多伊将被租借到勒沃库森 各方有信心达成协议

据《伦敦晚旗报》报道,切尔西边锋奥多伊很可能被租借到德甲的Lēi沃库森。目前交易还没有完成,但各方都相信最终能达成协议。纽Qiǎ斯尔、南安普顿、多特蒙德Děng球队都对奥Duō伊感兴趣,但最终奥多伊本人选择了勒沃库森。奥多伊希望获得更多的上场时间,切尔西方面不愿意出Shòu他,但允许Tā租借离队。切尔西老板伯利希望他能在接受锻炼后回归。(塞尔吉奥)