曼巴日纪念科比!洛杉矶街头新增巨型科比壁画

  
  北京时间8月25日,洛杉矶新增了一FúNBA传奇超巨科比-布莱恩特的巨型壁画。

  今天是Dàng地时间的8月24日,洛杉矶的曼巴日,洛杉矶街头一幅有关科比的壁画节目来纪念科比。

  壁画中有一条超大的黑曼巴蛇和科比De头像,旁边还有科比女儿吉安娜在运球。

  除此之外,洛杉矶还进行了多个活动来在曼巴日纪念科比。

  (修楚)

Related Post

曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷

原标题:曼晚:为丰富梯队阵容,Màn联试训19岁前锋奥利-布雷曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷直BōBā8月21日Xùn据《曼彻斯特晚报》报道,为了丰富梯队阵容,曼联试训了一名名为奥利-布雷的19岁前锋。这名19岁的球员来自埃克塞特,目前所属于英格兰南部联赛球队威兰德流浪者,他被认为是德文郡地区最具天赋的球