曼晚评图赫尔下课:切尔西管理结构混乱,曼联不应重蹈覆辙

  原标题:曼晚评图赫尔下课:切尔西管理结构混乱,曼联不应重蹈覆辙

  曼晚评图赫尔下课:切尔西管理结构混乱,曼联不应重蹈覆辙

  直播吧9月8日讯 近日,《曼彻斯特晚报》撰文评论了图赫尔下课一事,并表示曼联不应去重蹈这样的覆辙。

  四周之前,曼联正处在积分榜的末尾,形势岌岌可危。但在四周之后,曼联已经焕然一新,在滕哈赫的带领下,曼联收获了动力和自信。目前,赛季尚处于开局阶段,一场比赛的胜利就有可能会改变球队的排名,尽管曼联在本赛季开局糟糕,但在六轮比赛之后,他们仍排在英超前五名当中。

  在耻辱性的输给布莱顿和布伦特福德之后,曼联在阵容方面做了调整,C罗和马奎尔被放在了替补席,但更重要的是,曼联的高层意识到了他们需要在夏窗投入更多的资金。为了签下卡塞米罗和安东尼,曼联花费了一笔不菲的开销。另外,在转会截止日到来之前,曼联还成功的签下了杜布拉夫卡,这也实现了滕哈赫希望拥有一位替补门将的愿望。曼联在今夏给了滕哈赫力所能及的支持,他们兑现了自己当初对他的承诺,滕哈赫也用成绩回报了这份信任。但是,切尔西的情况就完全不同了。

  切尔西目前排在积分榜的第六位,距离第五位的曼联仅差两分,在俱乐部度过了一个混乱的夏天之后,切尔西做出了解雇图赫尔的决定。

  切尔西在今夏对图赫尔的很多决定都予以支持,将卢卡库租借给国米,签约奥巴梅扬,切尔西支持了图赫尔,但伯利显然对俱乐部目前的状况有些不满。 伯利喜欢之前切赫以及格拉诺夫斯卡娅任职时自己的角色,但自从他们离职之后,切尔西的管理结构变得混乱,图赫尔获得了更多的话语权。

  虽然解雇图赫尔的决定是在切尔西输给萨格勒布迪纳摩之前就已经做出的决定,但现在来看这个决定依然像是一个冲动的决定。切尔西在本赛季开局不佳,再加上更换主教练,这进一步反应了俱乐部对于赛季规划的前瞻性不足。要知道最有可能接任切尔西帅位的波特,他的出色表现就要归功于俱乐部管理结构的清晰。

  曼联在今夏也做出了管理层方面的调整,他们任命了一名新的高层,这使得球队的管理结构也发生了改变。史蒂夫-布朗是整个球员招募系统的负责人,首席球探西蒙-威尔斯、海外球探山姆-巴内特、马丁-莫斯利、安德鲁-佩恩以及托马斯-基恩组成了一个招募咨询团队。默塔夫和阿诺德在今夏着重跟进了德容的交易,但在努力了100天之后还是无果而终,这使得他们最后签下了卡塞米罗。

  由于引进德容失败,曼联将目标放在了防守型中场球员的身上,这也是对滕哈赫的一个证明,他主张签下的埃里克森确实得到了很好的回报。另外,利桑德罗-马丁内斯以及马拉西亚也都有着出色的表现,卡塞米罗替补出场的表现也令人印象深刻。尽管滕哈赫还曾希望签下阿瑙托维奇和齐耶赫,但曼联高层并没有同意。

  图赫尔被解雇证明了如果一个俱乐部的管理结构不清晰,那么一支球队很快就可能会分崩离析,而波特在布莱顿的成功则证明了一个俱乐部出色的管理结构的重要性。

  曼联现在有自己的方式以及令人充满期待的教练,接下来需要做得就是给他们时间,并且确保他们去做他们最擅长的事情。

  (拉夫)

  责任编辑:

Related Post

曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷

原标题:曼晚:为丰富梯队阵容,Màn联试训19岁前锋奥利-布雷曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷直BōBā8月21日Xùn据《曼彻斯特晚报》报道,为了丰富梯队阵容,曼联试训了一名名为奥利-布雷的19岁前锋。这名19岁的球员来自埃克塞特,目前所属于英格兰南部联赛球队威兰德流浪者,他被认为是德文郡地区最具天赋的球

曝奥多伊将被租借到勒沃库森 各方有信心达成协议曝奥多伊将被租借到勒沃库森 各方有信心达成协议

据《伦敦晚旗报》报道,切尔西边锋奥多伊很可能被租借到德甲的Lēi沃库森。目前交易还没有完成,但各方都相信最终能达成协议。纽Qiǎ斯尔、南安普顿、多特蒙德Děng球队都对奥Duō伊感兴趣,但最终奥多伊本人选择了勒沃库森。奥多伊希望获得更多的上场时间,切尔西方面不愿意出Shòu他,但允许Tā租借离队。切尔西老板伯利希望他能在接受锻炼后回归。(塞尔吉奥)