杰克·保罗(Jake Paul)击败了安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的三个原因

杰克·保罗(Jake Paul)击败了安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的三个原因
  这对夫妇于10月29日在亚利桑那州格伦代尔的吉拉河竞技场上进行广场比赛,因为YouTuber转变为拳击手参加了他的第六次职业比赛,迄今为止最艰难的测试。尽管已经47岁了,但席尔瓦(Silva)曾是UFC中量级冠军,最近击败了前WBC中量级冠军朱利奥·塞萨尔·塞萨尔·查韦斯(Julio Cesar Chavez Jr),在平方圈中八发。

  但是斯科特(Scott)认为,年轻人将克服经验,并支持25岁的保罗(Paul)在战斗之夜完成工作。在谈到这项运动的问题时,斯科特在接受费尔贝丁斯的采访中对席尔瓦的竞赛中的竞争以及他对席尔瓦的比赛时说:“他的比赛真是安全。甚至西尔瓦(Silva),席尔瓦(Silva&rsquo)也有点老了。即使您看着他进行拳击展览,他也不会像他那样动作。

  “尤其是如果它只是拳击而不是用他的腿。席尔瓦(Silva&rsquo)被带进来,他的名字很棒。他是一位伟大的战士。但我相信杰克·保罗(Jake Paul)也已经成为一名好战士。他是世界搅拌器吗?绝对不。但是他是有影响力的战士吗?

Related Post